黑沢ひさと

主凹凸雷安,副凹凸安雷瑞金雷卡雷嘉,农药百里骨科邦信,刀剑乱舞主all,慢热文废屁话王一只

『雷安』雷狮说安迷修的骚操作他学不来

OOC短文
真的很短
小学生文笔
两人已交往
手游终结者2

    “跳靶场!安迷修你人呢?!”雷狮靠在安迷修的腿上,目不转睛的盯着手机屏幕,手指滑动着控制着人物跳伞的方向。
    “我卡了!wifi断了!!”
    安迷修惊恐的声音在他头的上方响起,雷狮挑了挑眉,边操纵着人物跑进小楼房里拾取着装备,边习惯性的开口放嘲讽,“谁让你蹭隔壁wifi来着?只有傻逼才能忍受这么差的信号吧?”
    “我没流量了啊!”安迷修毫不留情的用手机的一角对着雷狮的额头一敲,恶狠狠地反驳,“是谁昨晚醉醺醺的鬼混回来还一拳打碎了电脑屏幕?”
    回答安迷修的是雷狮吃痛不满的闷哼和他手机里响起的枪击声。安迷修有些想笑,但他没笑出声。要知道,雷狮自知理亏不回嘴的情况可是很难得的。
    “我们在圈里。”不一会儿,雷狮的声音又响了起来,“我搞死了7个,你那边呢?登进游戏了吗?”
    “进了进了,我开的流量!妈的雷狮你不帮我交话费我就跟你急!”安迷修嚷嚷,“我在观测台旁边的楼里,这里没人。”
    安迷修有些僵硬的滑动着屏幕回答,虽然这游戏他已经跟着雷狮玩了几次,但这操作对于早已习惯了大逃杀PC端操作的他还是有些不适应。
    “喂,我这里好多东西啊,awm要吗?卧槽!还有两个平底锅!”提到平底锅的时候安迷修的语气一下子激动了起来,要不是这游戏里没马,雷狮真要怀疑安迷修这个傻逼面前是不是刷出了一匹马。
    然而安迷修并不知道自己已经被雷狮暗暗的嫌弃了一秒,他控制着他的游戏人物,屁颠屁颠的蹭到平底锅旁,心满意足的装备了上去。
    开玩笑,这可是能挡子弹的五级防具啊!神器啊简直!最重要的是!他从来都没有捡到过!PC端的大逃杀也没有!!
    “awm不要,雾天不方便,而且我也没有倍镜。平底锅给我留一个。”系统提示开始缩圈,雷狮一枪爆掉敌人的头,打开地图一看,发现安迷修的位置在白圈的中心。
    “可以啊安迷修,天命圈啊?”
    从敌人身上摸了个急救箱,雷狮点开背包不慌不忙的喝了罐能量饮料,才拖动着方向键奔跑起来。
     跑了一会儿,雷狮终于到达了安迷修的所在地,途中还顺便解决了两个趴在草丛里的伏地魔。
    装备了平底锅后,雷狮四处巡视了一会儿,确定这栋楼只有一个楼梯口后,便拉着安迷修趴在二楼楼梯的入口守着。
    时间一分一秒的过去,生存的人数渐渐减少。雷狮继续趴着,随手点开地图,发现缩了两次圈后他们还是在白圈的范围内。
    “傻人有傻福啊,安迷修?怎么每次你跳的地方都是天命圈?”雷狮嘲讽道。
    “闭嘴吧恶dǎng!”安迷修反驳,“这叫善有善报!”
    “得了吧,还善有善报?”雷狮无聊地点开背包看了眼装备,然后盯着屏幕趴着的人物忍不住笑出了声,“所谓的善有善报是指你神一般的手速配上无敌的人体描边大法吗?讲真,安迷修,我不止怀疑过一次你信佛,都不带杀生的。”
    “滚,我是无神论者。”安迷修冲着雷狮翻了个白眼,尽管对方看不到,但他还是觉得这样做莫名的有点爽。
    系统又开始缩圈了。这次的白圈缩在安迷修和雷狮所在的楼房的一旁。那是个小山坡,整个游戏里就只剩下5个人,除开他们俩,还有三个人存活。
    “喝饮料,爬过去,山坡上有人。”雷狮说这话时安迷修已经喝下了包里仅剩的两罐能量饮料。他率先爬到一楼伏在门口,确认周围没人后开始往白圈里爬。
    安迷修不由得庆幸这游戏的草丛很高,又是在雾天,而且他们里白圈很近,只有12米,敌人在远处很难看清他们的动作。
    安迷修爬到白圈边缘一棵树后面继续趴着,雷狮跟在他身后不远处。紧接着一阵枪声,剩余的人数就从5人变成了4人。然后又一阵枪声,他就看见雷狮的血条以肉眼可见的速度归零。
    “卧槽,背后居然还有人?”雷狮不敢相信的瞪着自己的手机屏幕,他的人物死亡化作了蓝色的方块晶体核心,漂浮在地面发着微弱的光。
    他按下观战的按键,嘴上还停抱怨道,“惊了!那人为啥不打你啊?真的是傻人有傻福?”
    安迷修死死的盯着屏幕,眼睛都不带眨一下的咬牙切齿纠正道,“是善有善报!”
    安迷修老老实实的继续趴在草丛里,他看到将雷狮打死的那人从不远处另一栋房子里跳了出来,抬着枪跟山坡上的另一个人开始对峙,最终化作了跟雷狮一样的蓝色晶体。
    就剩下两个人了。安迷修有些紧张的想,最后的白圈又缩在了他这里,只要打死山坡藏着的那人,他和雷狮就赢了!
    “知道敌人在哪儿么?”雷狮有些嫌弃的声音响起。
    “……我只知道在大概位置。”安迷修撇了撇嘴回答。
    “用手雷啊,扔过去逼他跑过来。”雷狮说,“你不是有消音AK么,而且还有霰弹枪,AK打不准的话霰弹枪总能打中了吧?霰弹可是一枪崩一个啊!”
    “可我不会用这游戏的手雷啊!!”安迷修抱怨。
    “……”
    雷狮忽然有些心累。
    “点手雷,射击那个键会变成扔雷键。然后长按那个键,调整好方向和弧度后松开那个键,手雷就扔出去了。”
    “哦,我试试……”安迷修认真的按雷狮说的方法操作起来,果真出现了一条红色的扔雷抛物线。
    自信的调整好角度,安迷修松开点击在屏幕上的拇指,冲雷狮笑道,“等着,这把我们赢定……”
    “Boom!!”
    手雷爆炸的声音打断了安迷修最后的话语。他愣愣地看着屏幕上显示着的大大的“第2”,有些反应不过来。
    “卧槽安迷修你是傻子吗?!!”雷狮的咆哮如期而至,“扔个手雷都能被树干弹回来炸死自己??”
    “不是,我明明扔出去了啊?!”安迷修欲哭无泪,“真的扔出去了!我看着它飞出去的!”
    “你看到它飞出去就没看到它被弹回来吗?”雷狮恨不得跳起来将安迷修掐死,“你这骚操作谁学得来啊?如果我没死你是不是连我都要一块儿炸了啊??”
    “我不是!我没有!”
    “话费别想让我给你交了啊!”
    “卧槽?恶dǎng!想打架吗?!”
    “来啊!我怕你不成?”
     然后他们就去打了一架。

END.

*跟不懂的小伙伴说明一下,缩圈就是在游戏地图上随机限定一个范围,这个范围会越来越小,规定时间内不在那个范围的话人物就会中毒掉血,血掉光了还不在范围内的话就会死

    Ps:其实最后用骚操作炸死自己的安哥就是今天的我(T▽T)
    中间的内容有改编,但开头真是是我卡了然后掉在了安哥那个位置,然后全程天命圈等着跟我开黑的哥们儿汇合,最后我哥们儿被打死了,我猥琐的狗在树下,接下来发生了什么你们也都知道了……
    这个游戏的手雷对我一点都不友好,真的,我这是第二次被自己扔的手雷炸死了(T▽T)
    被跟哥们儿狠狠的嘲笑之后不知道为什么我忽然觉得安哥肯定也能跟我做出同样的操作(你滚),于是就写了这篇短文
    哎,溜了溜了,大家晚安(T▽T)

评论(14)

热度(55)